Palmiro Ocampo, reconocido chef y embajador de WWF Perú, participa en “Global Citizen Week” | WWF

Palmiro Ocampo, reconocido chef y embajador de WWF Perú, participa en “Global Citizen Week”



Posted on 19 septiembre 2017
El Chef Palmiro Ocampo, embajador de WWF Perú, participa en la elaboración del libro “On eating insects”.
El Chef Palmiro Ocampo, embajador de WWF Perú, participa en la elaboración del libro “On eating insects”.
© Palmiro Ocampo
Del 17 al 23 de septiembre de 2017, se celebra en la ciudad de Nueva York el “Global Citizen Week”, que tiene la finalidad de promover el aprendizaje, la toma de acciones y el compromiso de los líderes mundiales con lograr la meta de un mundo sin pobreza extrema para el año 2030, de acuerdo a los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de las Naciones Unidas.

Este evento incluye una serie de paneles, presentaciones, activaciones y hasta conciertos. Además, reúne a expertos de todo el mundo en temas como artes, bien social, salud, marketing, entre otros.

El “Global Citizen Week” coincide con la Asamblea General de las Naciones Unidas y comienza con una ceremonia para conmemorar el 50 aniversario del discurso de pobreza "Beyond The Dream" de Martin Luther King Junior, y culmina con el “Global Citizen Festival” en Central Park el sábado 23 de septiembre donde estarán Stevie Wonder, Green Day, The Killers, The Lumineers, por mencionar a algunos.

Es así que, Palmiro Ocampo, reconocido chef peruano y embajador de WWF Perú, participará el 19 de setiembre a partir de la 1:00 p.m. en la sesión: Cultura, ¿Cómo convertir un mensaje en un movimiento?, que busca involucrar a los miembros de la audiencia en acciones culturales positivas. Junto a él estarán: Caty Borum Chattoo del Centro de Medios e Impacto Social; Michael Premo, Periodista y Documentalista; Gbenga Akinnagbe, Actor; y Geeta Gandbhir, Directora y Activista.
El Chef Palmiro Ocampo, embajador de WWF Perú, participa en la elaboración del libro “On eating insects”.
El Chef Palmiro Ocampo, embajador de WWF Perú, participa en la elaboración del libro “On eating insects”.
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